Сообщается, что для целей учета объемов производства коньячных дистиллятов с 1 января 2023 года применяются следующие коды вида продукции:
• дистиллят винный для бренди молодой (код 1103) — продукция без выдержки или с выдержкой менее 6 месяцев;
• дистиллят винный для бренди выдержанный (код 1102) — продукция с выдержкой не менее 6 месяцев;
• дистиллят винный для бренди (дистиллят коньячный) (код 1101) — продукция с выдержкой не менее 3 лет;
• дистиллят коньячный полного цикла производства (код 1105) — продукция с выдержкой не менее 3 лет.
Для каждого из указанных видов продукции приведены особенности учета в ЕГАИС, а также закреплены особенности учета в ЕГАИС коньяка обработанного (код 231) и отдельных видов продукции.
Росалкогольрегулирование сообщает о порядке учета производства и оборота в ЕГАИС коньячного дистиллята и произведенной из него алкогольной продукции
- 17.03.2023
- < 1 мин.
- 27