Установлено, в частности, что складские помещения лицензиата или соискателя лицензии, в числе прочего:
- должны использоваться для осуществления приемки, хранения, отпуска и учета алкогольной продукции, пищевой продукции (за исключением скоропортящейся пищевой продукции) и (или) непищевой продукции, и формирования комплектов алкогольной продукции с пищевой продукцией (за исключением скоропортящейся пищевой продукции) и (или) непищевой продукцией;
- должны быть зонированы посредством организации проходов между каждой зоной склада с отображением организацией соответствующих зон на плане складского помещения, заверенном руководителем организации (или сотрудником организации, уполномоченным руководителем этой организации), в случае хранения алкогольной и спиртосодержащей продукции лицензиата совместно с пищевой продукцией (за исключением скоропортящейся пищевой продукции) и (или) непищевой продукцией.