Работодателям советуют:
• измерять сотрудникам температуру перед допуском к рабочим местам и, если необходимо, в течение рабочего дня;
• организовать иммунизацию персонала против гриппа;
• не допускать переохлаждения тех, кто трудится зимой на открытом воздухе, обеспечить им помещения для обогрева и приема пищи;
• поддерживать оптимальную температуру в рабочих помещениях;
• отстранять от работы лиц с повышенной температурой или признаками инфекции.
В период подъема заболеваемости следует обеспечить тех, кто работает с населением, масками, респираторами и перчатками.
Если эпидситуация ухудшится, регионы могут ввести ограничения.
Рекомендации к сезону гриппа и ОРВИ 2021 — 2022 годов
- 19.08.2021
- Оставить комментарий
- < 1 мин.
- 34